Calle 30, L. 3, P. del Este, UY | 1170 N Federal Hwy, FTL, FL, US
(+598) 4244 6981 | (+1) 947-282-5489

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Protección de datos personales
A través del sitio web de Cualit se recogen datos personales exclusivamente para los registros de bases de datos conforme con la normativa vigente (Ley 18.331 y Decreto 414/009, modificativas y concordantes).

2. Tipos y usos de datos personales
Únicamente se guardan los datos de registro con la finalidad de ofrecerle a las personas que nos visitan el mejor servicio.

3. Contacto web
Los formularios de «Contacto» de nuestro sitio web están concebido como un buzón de atención y tienen como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y Cualit.
Los datos personales que se recaben quedarán sometidos a la Ley 18.331, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y enviar comunicaciones, así como de obtener datos estadísticos.

4. Derechos de los titulares de los datos personales
Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán a través de los formularios de «Contacto» o personalmente en Cualit (Calle 30 entre 24 y Gorlero, Ed Torre del Sol), de la ciudad de Punta del Este, Uruguay.

5. Enlaces
La presente política de privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de Cualit y no se extiende a los casos de acceso a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web.